Judith Gertrud (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Traumurlaub ruhig keine Animation Erholung pur! Ein Hotel mit Ambiente super Küche guter Gästemix! waren schon 12x in Aegypten das hat alles übertroffen! Einziger Nachteil mit Bus zum Strand!

• Gut
  • Zimmer sind schön und angenehm gross! Ausser dem Antiken TV gibts nichts zu meckern! Bad sehr schön und gross mit Badewanne seperater Dusche! Alles sauber und gepflegt!

• absolut super Gastronomie mit sensationeller und abwechslungsreicher Küche gute Qualität der Speisen! Täglich wechselnde Themenbuffets! Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben!

• Gut
  • Sehr Freundliche und Herzliche Angestellte im ganzen Hotel mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Der Generalmanager ist immer present und erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste!

• Gut
  • Absolut ruhige Lage mit Traumhafter Aussicht !

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Judith Gertrud

Sehr Geehrte Frau Judith Sonnige Gruesse von La Residence Des Cascades, Soma Bay Wir danken Ihnen fuer diesen ausfuehrlichen und positiven Gaestekommentar. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Sonnige Gruesse aus Soma Bay. Wassim Wasfi Front Office Manager La Résidence des Cascades Golf, Spa & Thalasso Resort