- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mobiliar ist in die Tage gekommen,gute Zimmer,freundliches Personal aber für 5 Sterne nicht optimal ausgebildet.Sehr guter Golfplatz,sehr guter Service. Das Buffet und die geschmückten Tische und Räume zu Weihnachten und Silvester waren phantastisch und liebevoll hergerichtet.Der Transfer wird vom Flughafen mit Kleinbussen durchgeführt,(Schauinsland Reisen) Die Busse sind völlig überladen und fahren viel zu schnell.Bei plötzlichen Ereignissen-Vollbremsung oder Reifendefekt besteht die Gefahr,dass die Koffer die Reisenden erschlagen. Empfehlung-Transfer durch das Hotel organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Herrn Lothar Sonnige Grüsse aus dem La Residence des Cascades Hotel, Soma Bay Wir moechten die Gelegenheit nutzen und Ihnen danken fuer Ihre Bewertung und unser hotel komplett zu erklarien. Fuer Die transfer von Flighafen und zurueck dass Koennen Sie gerne direkt mit uns arrangieren , einfach schreiben Sie uns ein e-mail mit dem flugdaten und wir machen dass. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heisen zu koennen und nehmen Ihre Buchung auch gerne direkt entgegen. Sonnige Gruesse aus Soma Bay, Mit Freundlichen Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager La Résidence des Cascades Golf, Spa & Thalasso Resort E-Mail reception@residencedescascades.com