Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub - Immer wieder

Wir haben das La Residence des Cascades zum 2 mal gebucht und waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ueberaus bemueht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war wie immer fantastisch, der neue Chefkoch Paolo macht seine Sache ausgezeichnet. Das Hotel ist seit kurzem unter neuer Leitung und diese neue Leitung verspricht einiges. Das Hotel wird noch besser werden! In Soma Bay gibt es fuer jeden etwas, man kann wunderbar entspannen, aber auch golfen, kiten, tauchen und schnorcheln - ein wunderschoenes Flecken Erde! Von den Unruhen, Militär oder Polizei ist überhaupt nichts zu spüren, auch die Qualitaet und Vielfalt der Nahrungsmittel leidet, unserer Meinung nach, ueberhaupt nicht. Am Flughafen geht alles super schnell und geordnet. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder nach Aegypten und buchen ganz sicher das Residence des Cascades !!

• Gut
  • Sehr schoen und sauber. Wir haben uns wohl gefuehlt!

• Es schmeckt vorzueglich. Die Qualitaet ist hervorragend!

• Alles perfekt - nur der Service am Strand koennte ausgebaut werden (kleine Auswahl fuer Mittagessen) und es sollten so schnell wie moeglich Toiletten gebaut werden.

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus kommt mal ueberall hin.

• Gut

Ausser Einkaufsmoeglichkeiten ist alles da. Wenn man Ruhe haben moechte, ist es optimal.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anita