- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel in direkt in den idyllischen Golfbahnen. Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel. Zum einen lieben wir Somay Bay (Abschnitt wo das Hotel ist) zum anderen die Qualität des Hotels und deren Speisen. Der Strandabschnitt ist ohne Badeschuhe nutzbar mit kaum Wellengang durch die kl. Landzunge. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, jedoch fährt im gefühlten 15 min Takt ein kostenloses Shuttle. Das Hotel selbst hat einen eigenen Strandabschnitt mit Umkleiden, Toiletten und Restaurant. Das Meer lädt zum Baden / Schwimmen ein ohne hundert Meter in Wasser laufen zu müssen. Schnorchler kommen in wenigen hundert Meter zum Steg der zum vorgelagerten Riff führt. Selbst für unerfahrende Schnorchler gibt es einen extra Zugang innerhalb des Riffs. Das Riff ist ein muss wenn mann da ist. Das Hotel macht weiterhin einen sehr guten Eindruck, vor allem freuen wir uns jedesmal auf die Vielfalt der Speisen und das freundliche Personen. Wir kennen das Hotel noch unter "La Residence des Cascades" was von der Westin Gruppe übernommen wurde. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen und wer Golf spielt ist bestens aufgeboben : - )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Westin Soma Bay so ausführlich zu bewerten. Es freut mich und mein gesamtes Team zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit gutem Essen, aufmerksamer Service und schöne Badetage bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Ich würde mich sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste hier im Westin Soma Bay Golf Resort und Spa begrüssen zu dürfen und wir Ihnen erneut einen unvegesslichen Urlaub gewährleisten können. Be well, Belieb Gesund