Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswertes Haus nördlich von O'Connell

Für Alleinreisende war das Zimmer ausreichend groß, sowohl Schlafbereich als auch Badezimmer waren sauber und die teilweise etwas alten Möbel passen meiner Meinung nach sehr gut in das Ambiente dieses georgianischen Town Houses. Das Frühstücksbuffet variiert nicht, jedoch kann man beim Irish breakfast, fur das es eine eigene Karte gibt, sehr genau seine Wünsche bekanntgeben, die auch erfüllt werden. Die Gäststruktur ist international.

• Gut
  • Es war mein bereits dritter Aufenthalt in diesem Hotel und als Alleinreisende habe ich mich jedes Mal sehr wohlgefühlt. Die ZImmer sind bei Doppelbelegung wahrscheinlich eher klein. Die Tea and Coffemaking Facilities sind immer frisch bestückt worden und das ZImmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • In Kellergewölbe gibt es jeden Abend Livemusik und erstaunlich gutes Essen.

• Das Personal ist besonders bemüht und hilfsbereit. Jegliche Extrawünsche wurden mir umgehen erfüllt, auch spätabends und am Wochenende.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für eine Erkundung der Stadt ideal. Vom Hotel geht man zu Fuß eine Viertelstunde bis ins Zentrum und in unmnittelbarer Nähe befinden sich das Dublin Writers Museum, das James Joyce Centre und einige interessante kleine Kunstmuseen und Galerien. Ansonsten ist es ratsam, nicht weiter nördlich zu gehen. Busstation 50m vom Hotel.

• Geschäftsreise

Wie schon erwähnt gibt es abends im Pub/Restaurant des Hotels Musik. Die Stimmung ist gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013