- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist alt und abgewohnt und es wird offensichtlich wenig investiert. Vor allem die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig. Mein mir zugeteiltes Zimmer war auch am Abend noch nicht wirklich gesäubert. Die Reste der Vormieterin (Haarklammern, Getränkedosen usw.) waren überall zu finden, auch in der Toilette!!! Diese funktionierte allerdings auch nicht richtig, da zu wenig Wassser zulief. Das neue Zimmer war dann akzeptabel, wurde aber während des Aufenthalts ebenfalls nicht wirklich gereinigt. Alle Zimmer sind sehr hellhörig. Der Früstücksraum im Keller hatte Kantinencharakter, auch weil ständig die Tür zur Küche offen stand. Die Auswahl am Büffet war dürftig. ( gekochter, Schinken, Käsescheiben und Joghurt) Dazu konnte man sich (warmes) englisches Frühstück bestellen. Das Hotel ist relativ günstig (aber auch nicht mehr Wert) und liegt zentral fußläufig zum Shuttlebus Flughafen und Rundfahrbussen, sowie der Innenstadt und dem Stadtteil "Temple Bar". Das war auch ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Ich würde es nicht wieder wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht