- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel das durch sein Flair und das überaus freundliche Personal besticht. Besonders die Damen von der Rezeption möchte ich hervorheben die uns bei Ausflügen sehr gut beraten haben und auch für jedes Ziel eine Bus bzw. Bahn Verbindung parat hatten. Einzig die Zimmerreinigung hatte wohl nicht Ihre beste Woche ;-) Die Lage ist optimal, gleich um die Ecke ist die O`Connel Street mit Bus und Taxi Haltestellen. Die Sehenswürdigkeiten sind fast alle fußläufig erreichbar. Restaurant und Bar im "Schlossgewölbe" sind urig und sehr schön. Hier gibt es auch für uns Raucher eine Wind und Regen geschützte "Rauchergrotte" Das Frühstücks-Buffet viel eher karg aus aber die Speisen im Restaurant waren sehr gut. (unbedingt den Irish Coffee probieren den es nach dem Dinner im Restaurant kostenlos gibt). Zu erwähnen wäre noch: es gab einen guten kostenlosen W-Lan Empfang sowie kostenlosen Internetzugang an einem PC in der Lobby. Deutschsprachiges Personal und deutsche Fernsehsender darf man hier nicht erwarten aber wo in Dublin gibt es das schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht