Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf höchstem Niveau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Chandi Boutique Resort großartige 11 Tage zur idealen Reisezeit Mitte bis Ende September. Der Service, die Hotelanlage und die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Der Zimmerservice, sowie die Sauberkeit der kompletten Anlage sucht seinesgleichen. Das Personal las uns jeden Wunsch von den Lippen ab, die Massage-Anwendungen waren traumhaft. Wir hatten eine Ocean View Villa gebucht und genossen den Blick, sowie die Geräuschkulisse vom und aufs Meer. Ein tägliches Highlight war für uns das großartige Frühstück - zu unserer positiven Überraschung kein Frühstücksbuffet, sondern nach Karte. Das Essen untertags, ebenso Abends, war hervorragend und ab und an eine gute Abwechslung zu den bodenständigen Restaurants in der Nähe. Musik wird ausschließlich und eher unauffällig in der Lounge gespielt - sehr angenehm für alle Ruhesuchenden. Der Strand ist schön und wird jeden Tag vom natürlichen Meeres-Unrat gereinigt. Das Meer kann man jedoch nur mit Badeschuhen betreten und das Baden ist relativ stark von Flut und Ebbe abhängig. Korallen sind leider keine zu bewundern. Per Taxi kann man die nahe gelegene Ortschaft Senggigi für umgerechnet ca. 1 € erreichen. Dort findet man zahlreiche günstige Restaurants, sowie Geldautomaten und Apotheken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2013