Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in wunderschöner Lage

Nettes Hotel, schönes Renaissance Gebäude, wir waren in einem 3 Bett Zimmer, war sehr sauber, hatten ein eigenes Bad mit Wanne, Fön, Fernseher und Kühlschrank auf dem Zimmer, Wasserkocher und alles da um sich Tee und Kaffee zu kochen. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Amerikaner, Franzosen, Holländer. Viele Familien. Das Hotel hat 2 Aufzüge. Im Preis ist ein kontinentales Frühstück enthalten, bestehend aus Toast (hell und dunkel), Croissants, Marmelade, Butter, Nutella, Käse, Orangensaft und Apfelsaft, Joghurt, Kaffee, Tee, heiße Schokolade und einer großen Auswahl von Cornflakes. Für 3 Pfund extra gibt es ein englisches Frühstück dazu, das besteht aus Baked Beans, 2 sausages, ein Spiegelei, bacon.

• Unser 3 Bett Zimmer war ziemlich geräumig, gemütlich eingerichtet. Weitere Details s. o.

• Frühstück war gut, s. o. Es gibt noch ein armenisch-russisches Restaurant im Hotel, das wohl auch fully licensed ist, das haben wir aber nicht ausprobiert

• Der Service war immer in Ordung, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Es gab jeden Tag frische Handtücher, auch das Zeug zum Kaffee und Tee kochen wurde immer aufgefüllt. Im Bad gab es auch immer frische Seife, Shampoo und Toilettenpapier

• Die Lage ist direkt am Hyde Park, bzw. Kensington Gardens, sehr schön zum spazieren gehen. Das Hotel ist genau in der Mitte von den U-Bahn Stationen Lancaster Gate und Queenswater. Ziemlich zentral gelegen eben ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Personal hilft einem immer weiter, beschreiben den Weg zum nächsten Supermarkt usw...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise