Top ausgestattetes sauberes 5 Sternehotel mit sehr guten Personal und schönen Zimmern. Eine Luxuriöse Anlage mit größtenteils z.Zt unbewohnten Luxushäusern, für sehr vermögende Menschen, umgibt das Hotel vom Hafen bis zum Sicherheitsgate für die Gäste/Bewohner. Wunderbarer Ausblick aufs Meer und die Berge. Da wir 4 Tage mit dem Bus unterwegs waren konnten wir teilweise Kleinigkeiten auswärts Essen und somit das schlechte Essen umgehen. Ansonsten sollte man nur Frühstück buchen und mit dem Taxi außerhalb was suchen. In der Anlage sind Essen und Getränke sehr teuer.
Hier gibt es nicht zu bemängeln alles Top.
Das Frühstück ist angemessen. Die Qualität des Abendessens reduziert das Hotel leider auf nicht empfehlendswert da es auch keine vernüftige Alternativen in dieser Anlage gibt. Wenige Restaurants dort bieten A-La-Carte Gerichte an z.b Hamburger ca 19€ oder 200g Steak 35€ bei keiner guten Qualität an. Für ein Menue mit Getränke waren ca.100€ fällig. Auch gab es eine Kugel Eis für 3€. Bier 4-5€ Wein ab 8€
Das Personal ist freundlich und durchweg hervorragend geschult.
Die Anlage ist sehr abgelegen nur mit einem Taxi/Auto kommt man raus. Wir hatten 4 Ausflüge mit Travel Tivat nach Dubrovnik/Mostar/Kotor/Shkoder gemacht. Im Schnitt 6- 7 Std nur Bus OHNE TOILETTE nicht zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Den Strand wie Bebildert gibt es so nicht. Möglicherweise soll er mal so aussehen. Wellness sehr reduziertes Platzangebot aber sehr gute Massagen. Pool ist sehr klein. Liegefläche maximal für 20 Personen ausgelegt. Fitness gut. Fahrradverleih nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |