Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen des Neubaus. Das Frühstück in Buffettform gab es im Restaurant im 1. OG. Wenn möglich eine Stadtrundfahrt machen. Wir hatten eine 4 stündige im Reisepreis von DER Tour inclusive und es war toll. Essen gehen: Tja, das ist Glücksache. Wir hatten ein gutes Restaurant im Habour Center Richtung Esprit Outlet, ansonsten auch mal pech. Das Wetter im August war super, wir hatten nur einen kurzen Regenschauer. ABER---min.90% Luftfeuchtigkeit

• Die Zimmer waren groß genug um noch ein Zustellbett beizustellen und sich trotzdem frei zu bewegen. Sauberkeit der Zimmer absolut ok! Es gab mal hier und da einen Fleck auf dem Teppich oder Schrank was aber nicht störend war. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Frühstück war im Hotelpreis inbegriffen. Die Qualität war gut. Die Waren alle frisch. Auswahl war ok es gab genug um gestärkt in den Tag zu starten.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und der Englischen Sprache mächtig. Zimmerreinigung war ohne Tadel.

• Die Lage war optimal. In etwa 500m Entfernung lagen Ladie's Market, Sportswear-Street, der Nachtmarkt sowie im Verlauf dieser Straßen der Goldfisch-Blumen- und Vogelmarkt. Viele Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Restaurants gibt es ohne Ende, jedoch in den Abendstunden immer sehr gut belegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Frank