- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unten im Hotel ist ein spitzen Restaurant, so gut mexikanisch hab ich noch nie gegessen. Am Abend allerdings treiben sich dort komische Gestalten rum. Hocken am Boden betteln dich an, frisch angekommen ist das ein komisches Gefühl mit seinem gesamten Urlaubshabundgut da vorbei zu gehen. Ohne Oropax würde ich dort nie hinfahren! Ich hatte zum Glück welche mit, und hörte trotzdem den Lärm von der Straße. Es ist wirklich nicht übertrieben! Billig für die Leistung finde ichs auch nicht grad, also fazit,übernachten kann man, aber es gibt wirklich besseres! Ich würde nächstes mal in Down Town wohnen, billiger, besser und trotzdem nur 20 min mit dem Auto bis nach Miami Beach.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer aber es war so klein, dass ich mit meinem Koffer nicht mal zw. Bett und Komode vorbei kam. Mein Mann musste meinen Koffer dann übers Bett heben. Sie haben einen FlatTV aber die Matratze ist schrecklich. Badezimmer klein aber funtionstüchtig und ganz gut neu renoviert. Fenster sind aus Einscheibenverglasung, lassen sich extrem schwer öffenen. Und wenn ein Glas rausfliegt, dann kleben sie einen Karton hin. Sauerbeit war in Ordnung.
Service ist nicht grad ihre Stärke, da wir auf Key Biscayne geheiratet haben, ist der Friseur zu uns ins Zimmer gekommen. Am Tag davor haben wir um einen Sessel gebeten, damit sich der Friseur leichter tut. Das was NICHT möglich. Am liebsten hätte ich der Tante an der Rezeption den Sessel unterm Hintern weggezogen. Welches Hotel hat bitte nicht mal einen freien Sessel zum ausborgen?? Ich bin dann auf der Bettkante gesessen...
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann zu Fuß nach Miami Beach gehen (ca.10min) der Ocean Drive ist auch gleich ums Eck. Parkplätze gibt es fast keine, mann kann aber parken lassen, kostet aber was. Ein kleiner Laden ist gleich gegenüber, da kann man sich das nötigste zum Essen und Trinken kaufen.
Internet im Foyer vorhanden. 3 Computer zahlungspflichtig
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |