- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Resort ist von meiner Warte nur positives zu berichten. Das Service ist hervorragend,Costumer Service ist mit Marie C. wunderbar besetzt.Die stets darum bemüht ist etwaige Probleme umgehend zu lösen.Der Front Desktop ist ebenfalls wunderbar.Ob Herr Kevin oder die Damen Paris oder Anna und die vielen Anderen.Hier geht es um den Kunden.Maitre Hotel Murphy bringt auch noch die Note Schweizer Korrektheit hinein. Die Zimmer sind wunderschön.Es ist sauber . Der Pool ist sehr schön.Der Spabereich sorgt für die nötige Erholung. Der Strand ist sauber .Das Meer am Vormittag ruhig gegen Mittag dann wellig. Hier kann man Kiten,Jetski mieten. Ich war mit meinen 2 Töchtern 3 1/2 und 14 Monate da.Die Kinder wurden liebevoll umsorgt. Sodass meine Frau und ich auch Zeit ohne Kinder hatten. Taxi in die Stadt um 2 € aber auch billiger.Essen kann man überall sehr gut.Besonders bei Mr.Crab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heinz-Arthur |
Lieber Heinz Arthur ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback über uns. Wir waren begeistert zu lesen, wie es Ihnen im Cliff gefallen hat und im speziellen über die Sauberkeit, den Service unserer Mitarbeiter, all den Aktivitäten und unseres Spa Bereichs. Ihre Familie wird uns im Cliff Resort & Residences noch sehr lange Zeit positiv in Erinnerung bleiben und dies sicherlich bei allen Mitarbeitern, wie sie dies auch in Ihrem Kommentar erwähnt hatten. Sie haben zwei wundervolle Kinder und eine bezaubernde Frau. Ich hoffe noch immer, dass ich sie eines Tages in Österreich besuchen kann. Besten Dank noch einmal dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Cliff Resort & Residences entschieden haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den wärmsten Grüssen Marie-Charlotte Mesny Guest Services Manager