- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut angelegtes und in die dort etwas hügelige Landschaft integriertes, komfortables Strandhotel mit freundlichem, aufmerksamem und ganz überwiegend kompetenten Personal. Gut geeignet zum relaxen und zum baden. Zumindest im Winter ist das Meer, wegen des starken Windes und der damit verbundenen hohen Wellen, zum schwimmen und für kleine Kinder ungeeignet. Die Entfernung zu den Einkaufs- und gastronomischen Möglichkeiten in Mui Ne ist nennenswert, d.h. es wird i.d.R. ein Fahrzeug benötigt. Anmietung Motorroller ist jedoch preiswert und unproblematisch auch über das Hotel möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay einen warmen und ganz herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback über Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Cliff Resort & Residences. Ich bin sehr glücklich, dass Sie viele tolle Erinnerungen aus Vietnam mit nach Hause genommen haben und diese auch hier in Ihrem Bericht mit anderen Reisenden teilen. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass die Hilfsbereitschaft und der Service unserer Mitarbeiter ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sehen es als unsere Pflicht, das Beste für unsere Gäste zu tun und möchten immer für jeden Gast einen exzellenten Service bieten. In Mui Ne hat es in der Wintersaison meistens einen angenehmen Wind. Aber manchmal kann es auch zu windig sein, was dann auch zu einem höheren Wellengang führen kann. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir unseren Gästen die Umgebung des Swimmingpools zu geniessen. Ganz herzlichen Dank für Ihren Bericht und die entsprechende Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besucht in Vietnam wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Marie-Charlotte Mesny Guest Relations Manager