Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, gern immer wieder

Sehr schön an einem gelegenes Hotel, relativ neu und sehr modern. Personal seht freundlich und immer hilfsbereit. Wir benötigten einen Arzt, eine Schwester zur war innerhalb von 3 min. auf dem Zimmer und hat super geholfen. Hat nach Ihrer Arbeitszeit Medikamente aus der Apotheke geholt und uns gebracht. Für gehbehinderte nicht so ganz geeignet, man muss viele Stufen zum Strand bewältigen.

• Azul Sea View. sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer, wunderbarer Meerblick, ruhig, sauber, am 1. Tag Obstteller und 1 Flasche Wein, die restlichen Tage immer 2 Flaschen Wasser

• Wir hatten Frühstück, reichlich, viele Angebote, asiatisch, amerikanisches Frühstück, nicht zu bemängeln.

• Nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 km von der Einkaufsstrasse Mui ne entfernt, kann man laufen, aber auch mit dem Taxi fahren, ca. 1 - 2 €. Wunderschöner Strand, sehr ruhig.

• Gut

Fahrräder vor Ort, Billard, kann ich sonst nicht weiter beurteilen. Wellness kann ich nicht beurteilen, Pool sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Birgit Marina, Vielen Dank für Ihre guten Worte und dafür, dass Sie so ausführlich über Ihren letzten Aufenthalt im Cliff Resort & Residences berichtet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Vietnam wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marie-Charlotte, Leiter Gästebetreuung