Sarah (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Urlaubsresort direkt am Meer

Alle Zimmer des Hotels sind in einem schönen weiß gehalten und haben alle Blick auf den Pool und das Meer. Es sah alles recht neu und sauber aus und vermittelte ein schönes Urlaubsfeeling. Wlan ging super. Das Frühstücksbuffet was riesig. Es gab wirklich alles was das Herz begehrte und man konnte mit Blick auf das Meer frühstücken. Ich war jedoch die einzige Nicht-Asiatin im Resort obwohl es gefühlt ausgebucht war. Es war daher alles etwas laut und chaotisch. Abends gab es bis spät laute Karaoke und in den Gängen war es leider etwas laut. Ich war im Oktober da und das Wetter war toll. Sonnenschein, 32 Grad...was will man mehr ;)

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind alle weiß was vielleicht beim Sofa etwas schwierig ist da man hier wirklich jeden Fleck sieht ;) Ansonsten gibt es das übliche: TV, Minibar, Kaffee-/Teezubereiter, Klimaanlage). Alle Zimmer haben außerdem einen Balkon.

• Ich habe nur zum Frühstück im Restaurant gegessen was aber ausgezeichnet war. Das das Hotel sehr voll war, war es jedoch etwas laut und hektisch.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sprachen sehr gutes Englisch und waren sehr hilfsbereit und sichtlich bemüht.

• Das Resort liegt direkt am eigenen Privatstrand an dem es Liegen und Sonnenschirme gibt. Der Strand ist schön gepflegt und wirklich direkt am Resort. Da das Resort etwas erhöht am Hang liegt an der Straße zwischen Phan Thiet und Mui Ne hat man von überall einen tollen Blick auf das Meer. Zu Fuss sind es zu den Geschäften und Restaurants von Mui Ne ca. 15 min. Man kann aber auch kostenlos Fahrräder ausleihen.

Es gibt einen sehr schönen Pool mit Kinderpool und soweit ich sehen konnte auch eine Kinderanimation am Strand, die allerdings auf vietnamesisch war. Der Fitnessraum war leider nicht klimatisiert. Es gibt außerdem ein eigenes Kino was sicherlich nicht jedes Resort anbietet ;) Am Pool und am Strand stehen liegen bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah im Namen aller Mitarbeiter des Cliff Resort & Residences möchte ich Ihnen für den detaillierten Kommentar Ihres letzten Aufenthaltes bei uns herzlich danken. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Besten Dank auch für die freundlichen Worte an unser Mitarbeiter, welche wirklich immer wieder sehr motiviert sind und das Beste geben für unsere Gäste. Ich schätze Ihren wertvollen Kommentar und es würde uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im sonnigen Mui Ne begrüssen zu dürfen. Herzlichst Marie-Charlotte Mesny Guest Services Manager