Letztlich punktet das Hotel mit der Lage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind halt das üblcihe Format wie man es auch aus den Motel Ones kennt, einziger Unterschied in meinen Augen ist der Einbauschrank, wo sich auch der Trsor befindet. zudem hat man ein Bügelbrett und Bügeleisen auf dem Zimmer. Wichtig zu wissen ist, dass die Zimmer die mit Blick auf das 911 Memorial und den Hudson beworben werden, den Blick auf das Memorial nur seitlich haben, es ist also kein direkter Blick auf das Gelände.
Bester Service
- Nirgends
Wurde feeundlich begrüßt, wobei das ja in Amerika üblich ist diese etwas aufgesetzte Feeundlichkeit. Weniger angenehm, war die Tatsache, dass mir erst ein Zimmer zugeteilt wurde, in dem die Klimaanale defekt war und zudem Bauarbeiten stattfanden, Teile der Deckenverkleidung standen am Boden un zudem war alles staubig. Durfte dann erst wieder zu Rezeption, wo man mir dan ein neues Zimmer zugeteilt hat. Das wäre in meinen Augen ein guter Punkt gwesen mir ein Upgrade auf ein Balkonzimmer zu geben. Im neuen Zummer hat dann soweit alles gepasst, bis auf die tasache, dass an einem Tag der Abfluss im Waschbecken blockiert war mit dem Deckel, wurde dann aber gefixed nachdem ich an der Rezeption Bescheid gegeben hatte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar