Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung möglich

Schlecht

Wir verbrachten 6 Tage in der Coconut Beach Lodge und waren einige von nur 9 Gästen zu dieser Zeit. Das machte alles sehr privat und entspannend. Begrüßt wurden wir mit einer frischen Kokosnuss und wurden freundlich auf die Zimmer begleitet. Ich hatte ein Standard Meerblickzimmer, welches großartig gelegen jedoch etwas beengt war. Das Bett war bequem, das Bett recht groß, aber schon etwas abgenutzt. Der Service war insgesamt in Ordnung, sehr unterschiedlich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Gerade im Restaurant machte es alles etwas anstrengend, da zum Beispiel der Aufbau des Frühstücks jeden Tag anders war, was am Buffet und was bestellt werden musste. Das Essen war insgesamt gut, herausragenden Gerichte aber auch einiges von schlechterer Qualität. Der Strand war leider voll mit Algen, weswegen wir an dieser Stelle nicht im Meer waren. Sehr gut war die Massage von Agnes und das Beobachten der Schildkröten beim Schlüpfen. Extrem enttäuschend war der gebuchte Schnorchel- und Delfinausflug zu Wasini Island. Für 120$ gab es einen unmotivierten Guide, der eher die Sonne genossen hat, eine extrem beengte Fahrt im Kleinbus, viel Wartezeit. Das ganze wurde als Privatausflug gebucht, wir waren allerdings weder im Van noch auf dem Schiff für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde