Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider keine Empfehlung.

Schlecht

Recht großes, 19-stöckiges Hotel am äußersten Ende von Danang Beach. Der Strand liegt, nur durch eine Straße getrennt, direkt vor dem Hotel, ist aber nicht wirklich nutzbar (eigentlich Badeverbot, keine Liegen, keine Schirme). Erstaunlich viele Hotelangestellte sprechen kein oder sehr schlecht englisch. Gäste waren fast ausschließlich Asiaten, das ist wohl auch die Zielgruppe des Hotels.

• Groß genug, sauber, alles da was man so braucht. Wir hatten seitlichen Meerblick in der 16. Etage - direkt über dem Dach des Nachbarhotels, auf dem sich u.a. die Abluftanlage befindet. Geräusche und Gerüche waren dementsprechend inklusive.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. In erster Linie gab es Reis und Nudeln, dazu zwei asiatische Gerichte. Ansonsten eine (immer gleiche) Sorte Wurst, Kartoffelsalat und etwas Rohkost, außerdem Papaya, Wassermelone und Drachenfrucht. Daran änderte sich während unseres neuntägigen Aufenthalts nichts. Der Kaffee war der schlimmste den wir in Vietnam hatten.

• Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit, manchmal jedoch ohne Erfolg. Über den bevorstehenden Sturm und dessen Folgen wurden wir nur am Rande und vollkommen unzureichend informiert. Während des mehrstündigen Stromausfalls waren wir völlig auf uns gestellt, wir kriegten nicht mal eine Taschenlampe o.ä.

• Sehr schlecht
  • Fußläufig zu erreichen sind zwei Seafood-Restaurants, in denen ausschließlich vietnamesisch gesprochen und geschrieben (Karte) wird. Ansonsten gibt es absolut nichts in der näheren Umgebung. Der nächste Minimarkt liegt ca. 2 km weit weg, die nächste Strandliege ca. 3 km, einen ATM erreicht man nach ca. 4 km. Will man nicht Seafood essen muss man in die Stadt fahren (mind. 5 km). Ohne Motobike o.ä. ist man absolut aufgeschmissen!

Der Pool im 19. Stock ist absolut in Ordnung. Fahrräder gibt es umsonst, in Deutschland wären die allerdings bereits auf dem Schrott.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022