Lilli (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr elegantes Hotel

Wunderschönes Design Hotel mit tollen Essen und schönem spa. Skigebiet ist kurzer Reichweite. Perfekt um paar Tage abzuschalten. Aus dem Zimmer hat man einen tolle Aussicht und der Service ist sehr gut

• Wunderschön eingerichtetes Zimmer und die Betten sind ein Traum. Was gefehlt hat ist ein GANZKÖRPERSPIEGEL und eine MINIBAR

• Super leckeres und außergewöhnliches Essen. Bei Frühstück hat mir das Obst gefehlt sonst alles top

• Sehr nettes Personal. Kann man sich keines Wegs beschweren

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner spa aber leider zu wenig liegen bei der Sauna und ebenfalls am Pool. Der Pool war leider viel zu kalt. Für draußen empfehle ich einen Whirlpool. Massage Angebot ist sehr vielfältig, musik hat bei den Behandlungen gefehlt. Sport Angebot ist absolut zufriedenstellend. Kino ist eine richtig coole Idee. Das Kinder Angebot ist sehr schön

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr The Comodo Team