- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 5 Tage im Atlantis, und 1x muß man das gesehen haben. 1 Tag weniger hätte auch gereicht um alles zu sehen. Positiv: Der Wasserpark, die Pools, der Strand und die Aquarien sind alle Erstklassig. Restaurants gibts in allen Kategorien. Coral Tower ist in Strandnähe und das war uns wichtig. Trotzdem der Coral Tower vergleichsweise preiswert ist kann man das gesamte Angebot der Anlage fast uneingeschränkt nutzen (die wenigen Einschränkungen befanden sich am anderen Ende der riesigen Anlage, wir kamen da nie hin, darum hat es uns nicht gestört). Wir hatten allerdings ein Zimmer im Erdgeschoss und hatten eine Terrasse mit Stühlen und Tisch direkt am schönen Garten. Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ: Die Zusatzkosten sind happig. Restarants 50% teurer als selbst in New York, Steuern und Gebühren verteuern den Urlaub beachtlich (genau nachlesen!!). Der Coral Tower ist schon in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Qualität der Unterkunft wie in einem 50 Dollar Motel (mit Ausnahme der oben erwähnten Gartenterrasse).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut