Markus (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes City Hotel mit Nähe zum Tower

Gut

Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Tube bzw. liegt fußläufig zum Tower und der Tower Bridge. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, deshalb sollte man nicht ein Luxus Apartment erwarten. Dennoch war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Angebot und die Qualität beim Frühstück sehr gut und das Personal war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind voll in Ordnung. Etwas spärlich eingerichtet und sehr im Design/Low Budget Bereich. Etwas billig wirkt die Plastik Einrichtung aber sie erfüllt Ihren Zweck und die Betten sind voll okay. Ganz besonders toll fand ich das Nachhaltigkeitskonzept. Verzichtet man auf die Zimmerreinigung erhält man einen Gratis Drink an der Bar. Gerade für kurz Aufenthalte ist dies ein frisches neues Konzept um die Umwelt zu schonen.

• Mein Highlight waren die Croissants beim Frühstück! Absolut frisch und sehr lecker. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es gibt keinen klassischen Frühstücksraum, stattessen verschmelzen Bar und Frühstücksraum zu einer Art Wohnzimmer. Ich fand es gelungen aber das Konzept muss man mögen.

• Der Service ist nicht der klassische Hotel Service, es gibt keinen Rezeptionisten sondern Mitarbeiter welche sowohl an der Bar wie auch am Empfang arbeiten. Das ist aber nicht schlimm denn alle sind sehr Hilfsbereit und zeigen den Willen den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Für mich war die Lage ausgezeichnet. Die Tube liegt sehr nahe, in 15 Minuten ist man beim Tower und die Excel London ist von dort aus sehr gut zu erreichen. Außerdem gibt es Abends genügend Pubs und Restaurants in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist der Inder Tayyabs welcher ca. in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut