Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage, unbedingt Zimmer mit Fenster

Gut

Ein Hotel in guter Lage mit gewöhnungsbedürftigen Zimmern. U-Bahn direkt an der Straße gegenüber, mit der District Line ist man schnell überall. Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nehmen.

• Wir hatten extra ein Zimmer mit Fenster gebucht, weil uns das zum Glück noch vorher aufgefallen war. Die Betten sind sehr bequem und es gibt Verdunklungsvorhänge und einen kostenlosen Safe. Die Zimmer sind eher klein und dass das Badezimmer kein extra Raum ist, sondern ein Kubus hinter dem Bett ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Tür schließt nicht richtig und der einzige Lichtschalter dafür ist nachts schwer zu finden. Störend fand ich auch, dass man die Lüftung fürs Bad immer hörte. Das Design war modern, was o.k. war, aber es gab nirgends Ablagemöglichkeiten. Die Möbel sind Upcycling, aber eben überhaupt nicht funktional. Es gibt einen kleinen Tisch, der als Schreibtisch nicht zu gebrauchen ist. Wir haben die paar Klamotten kurzerhand auf den Safe gelegt, aber praktisch ist das nicht. Zu erwähnen ist auch, dass es nur eine einzige Steckdose mit europäischem Anschluss gibt, das ist nicht zeitgemäß und damit hatten wir nicht gerechnet. Toll war, dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekamen.

• Das Frühstücksbuffet war für europäische Verhältnisse gut. Es gab Obst, Müsli, Wurst, Käse, Croissants, Pancakes aus einer Maschine, labbeligen Toast und den passenden Toaster, eine gute Kaffeemaschine und so war für jeden was dabei. Die Rühr- und Spiegeleier waren leider jeden Tag kalt, das müsste besser organisiert werden. Einmal haben wir dort zu Abend gegessen und das war Licht und Schatten. Wir hatten Burger, der richtig gut war und eine Pizza mit Hähnchen, die wirklich ungenießbar war. Trocken und vom Geschmack schlimmer als die billigsten Industriepizza. Als Abhilfe erhielt ich ein Glas Sekt aufs Haus, der leider sehr warm war. Dennoch würde ich nicht vom Essen abraten, da es wohl darauf ankommt was man isst. Einige Gäste hatten auch Halbpension und waren zufrieden. Die Einrichtung und Athmosphäre des Restaurants fand ich sehr modern und trotzdem gemütlich.

• Gut
  • Check-in und Check-out macht man eher selbst. Für Fragen stand aber jemand zur Verfügung. Wir haben uns z.B. eine zweite Zimmerkarte geben lassen, da man diese sogar braucht um den Fahrtstuhl oder das Restaurantklo zu benutzen. Spontan haben wir das Frühstücksbuffet dazugebucht, was kein Problem war. Reklamationen und Fragen bezüglich der Speisen wurden ernst genommen und versucht Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Perfekte Lage für Stadterkundungen. Fußläufig zum Tower, U-Bahnstation Aldgate East direkt auf der anderen Straßenseite. In diesem Straßenviertel sehr viele indische Restaurants und Märkte. Gegenüber ist ein sehr kleiner Park, wo sich verschiedene Leute trafen und sonnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife