- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes und schickes Hotel. Mitten in Londen gelegen und sehr nah an der Ubahn-Station Aldgate East. Perfekt für eine Städtereise nach London!
Unser Zimmer war extrem klein und auch eher unpraktisch. Das Bett stand mit einer Seite viel zu nah an der Wand. Außerdem war alles in einem Raum untergebracht. D.h. Bett und WC waren wie ein großer "Würfel" aneinander und nicht richtig räumlich von einander getrennt. Wenn man das "Bad" betretten hat hatte man auch das Gefühl es bricht gleich alles auseinander, da alles aus einer Art Kunststoff gemacht ist. Es ist wirklich sehr schwer das Konstrukt mit Worten zu beschreiben. Am besten Fotos anschauen! Wir fanden das Zimmer wie gesagt sehr gewöhnungsbedüftig und auch eher unpraktisch, da z.B. komische Konsturktionen (sollte wahrscheinlich Kunst sein) im Zimmer untergebracht waren die Regal und Schrank ersetzen sollten, aber eigentlich nur im Weg standen in dem eh schon viel zu kleinen Zimmer. Es gab einen Fernseher aber keinen Kühlschrank. Für ein paar Nächte bei einer Städtereise, wo man eh kaum im Zimmer ist ok, aber für das was man bekommt leider viel zu teuer!
Wir haben zweimal im Hotel gefrühstückt was auch ok war, aber leider ebenfalls viel zu teuer und wenig Auswahl! Nach dem am dritten Tag kein Platz mehr beim Frühstück frei war haben wir es sein lassen! Man kommt mit dem Vorurteil nach London das alles sehr teuer ist, was aber nicht unbedingt stimmt. Wir haben an einem Tag in der Baker Street sehr gut und auch nicht teuer gefrühstückt und man bekommt eigentlich überall etwas to go auf die Hand was auch alles sehr lecker ist! Also ruhig mal auswertig frühstücken! Zu Abend gegessen haben wir immer auswertig!
Service war eigentlich nicht wirklich vorhanden. Kaum ein Wortwechsel beim ein- und auschecken und die Bedienung beim Frühstück hat man auch kaum gesehen, da es ja Selbstbedienung war ...
Das Hotel liegt im Stadtteil Altgate East direkt an der Ubahn-Station. Was es natürlich perfekt macht um die Stadt zu erkunden. An der Ubahn-Station fährt die District Line, welche so ziemlich alle großen Sehenswürdigkeiten abfährt. Das Hotel ist auch direkt an dem indischen Viertel gelegen, also Little India. Hier kann man gut und günstig essen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel mitten in London gelegen ist, ist das beste Freizeitangebot die STADT! Man kann so viel sehen und erleben das einem ein Trip gar nicht reicht! Mein Tipp: Unbedingt die Brick Lane entlang laufen fast bis zum Ende, dort kommen zwei Jüdische Bagel Bäckereien, deren Spezialität Bagel mit Rindfleisch ist! Unbedingt probieren, der Weg lohnt sich (15 Min. zu Fuß vom Hotel) ! Es ist wirklich köstlich und billig! Und natürlich für alle Harry Potter Fans ein Besuch in den W.Br. Studios. Da aber Tickets vorher buchen, da man von London aus nochmal ca. 1 Std fahren muss und bei den Ticketanbietern ist dann meist der Transfer dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |