Caroline (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wem ein Bad ohne Tür gefällt, der ist hier richtig

Das Hotel ist stylisch. Es gefällt optisch gut, der Bar/Restaurant Bereich ist derselbe und gemütlich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl, trifft auf eher jüngere Gäste, multikulturell, ruhige Atmosphäre.

• Das Bett war super bequem, die Einrichtung eher spartanisch. Es gibt keinen Kleiderschrank. Ein No-go für mich war, dass das Bad incl. der Toilette keine Tür hat und man somit keinerlei Privatsphäre hat. Die Toilette habe ich dann drei Stockwerke tiefer im Restaurantbereich genutzt. Sehr ungünstig und nervig!

• Gut
  • Wir haben das große Frühstück für je 10 GBP gebucht und waren voll zufrieden. Sehr lecker mit Variationsmöglichkeiten. Auch ein kleines Frühstück vom Büffet wäre vom Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert gewesen.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Das Personal strahlte gute Laune aus.

• Gut
  • Die U-Bahnstation ist in direkter Nähe. Der Stadtteil Whitechapel eignet sich gut, um citynah zu wohnen. Das Zimmer war hinten raus und sehr ruhig. Eine Parkmöglichkeit hatten wir im Vorfeld gebucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es lagen Spiele zum ausleihen in der Bar aus und es lagen Fahrradhelme vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018