Markus (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
A very disappointing experience

Schlecht

Obwohl mir mitgeteilt wurde, daß mein Gepäck innerhalb von 45 Minuten auf mein Zimmer gebracht werden würde, an sich schon eine unzumutbar lange Zeit, mußte ich mehr als 3 Stunden im Zimmer auf mein Gepäck warten! Und statt einer Erklärung bzw. einer brauchbaren Entschuldigung, erhielt ich nach meiner Beschwerde eher eine unfreundliche Belehrung durch den Manager des Hotels! Auch der Check-in wie auch der Check-out Prozeß dauert in diesem Hotel unzumutbar lange. Auf meine erneute, fruchtlose Beschwerde hin, teilte man mir lediglich mit, man erwarte an diesem Tag 1600 Gäste! Allerdings frage ich mich dann, warum in Kenntnis dieses Aufkommens an diesem Tage nur 5-6 Schalter an der Rezeption für die Gäste zugänglich waren. Weiterhin war das mir zugeteilte Zimmer trotz 40$ Aufpreis für ein 'Upgrade' sehr laut, da es sich unmittelbar oberhalb bzw. gegenüber des zentralen Außen-Schwimmbades befand. An eine Öffnung des Fensters war zumindest tagsüber gar nicht zu denken! Nachts wiederum wurde das Zimmer von den ebenfalls unmittelbar gegenüber liegenden Werbetafeln derart hell wie flackernd durchleuchtet, daß ein Wirkung wie durch ein ununterbrochen andauerndes Blitzlicht entstand! Am nächsten morgen fand ich auf meiner Rechnung neben dem Aufschlag in Höhe von rd 40$ für das o.a. 'Upgrade' auch noch eine Parkgebühr in Höhe von 10$ vor! Diese Gebühr war ich gerne bereit zu bezahlen, als ich jedoch beim Empfang meines Autos aufgefordert wurde, nochmals 18$ für Valet-Parking zu bezahlen war meine Verärgerung endgültig riesengroß! Zusammengefaßt eine sehr enttäuschende Erfahrung!

• Schlecht
  • Tagsüber sehr laut und nachts grell beleuchtet

• Teuer, aber nicht gut

• Schlecht
  • Das Hotel läßt seine Gäste bei fast jeder Gelegenheit unzumutbar lange warten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht