- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich muss man so ein Hotel nicht bewerten und ich bin mir auch sicher, dass jeder dieses Hotel und insbesondere die Zimmer toll finden wird! Ich bewerte nur, weil dieses Hotel keine 100% Weiterempfehlungsrate hat... Und wie das passieren kann ist mir echt schleierhaft! Wie kann man sich in Vegas beschweren dass es zu laut ist? Oder das fast alle dort am trinken sind? Das ist so als würde man in die Berge fahren und sich dort über die reine Luft beschweren. Vegas ist eben eine Partystadt, wo alle Amerikaner mal ein Wochenende die Sau rauslassen, das muss man wissen und vor Ort damit leben! Zu dem Hotel, es hat eine der besten Lagen, die man am Strip haben kann, zentral, direkter Nachbar ist das Bellagio, hier tobt das Leben! Optisch von außen war ich letztes Jahr, als es noch im Bau war ein wenig skeptisch aber jetzt, wo es fertig ist , war ich echt beeindruckt, es sieht sehr gut aus. Und innen ist alles sehr hip eingerichtet, die Sauberkeit ist makellos und alles ist im besten Zustand! Aber was soll man auch sonst von einem Hotel erwarten, was noch nicht mal ein Jahr alt ist?! Die Zimmer sind wirklich der Hammer, das kann ich nicht anders sagen! Ich war lange nicht mehr so beeindruckt von einem Zimmer! Aber es sind auch eigentlich Suiten und keine Zimmer... Und die Krönung ist natürlich dass die Zimmer einen Balkon haben, was in Vegas wirklich einmalig ist und echt super ist. Auf den Balkonen steht eine bequeme Rundcouch, auf der man sehr gut liegen kann und die 35° C Nachttemperaturen genießen kann... Es gibt zwei Poolanlagen, eine gehört zum Marquee Day and Nightclub, wo den ganzen Tag richtig Laute DJ Musik gespielt wird und alle besoffen sind. An dem normalen Pool sind aber auch alle betrunken.. Somit kann man sagen dass dieses Hotel nur Partypools hat und absolut nichts für Ruhesuchende ist... Man muss eigentlich nur wissen dass dieses Hotel für Partytouristen gebaut wurde, ansonsten ist dieses Hotel perfekt und jeden, den die Party am Pool nicht stört wird dieses Hotel lieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut