- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte am Ende unserer USA Reise im Cosmopolitan und 3 Nächte am Anfang der Reise im Aria. So hatten wir den direkten Vergleich. Jedes Hotel hatte Vorzüge, eine Entscheidung zu treffen welches das bessere der beiden Hotels ist, ist uns nicht möglich. Das Cosmopolitan ist eher was für jüngeres Publikum und hat einen der coolsten Pools die ich je gesehen habe. Das Aria hat eine wesentlich höhere Technikausstattung und das Frühstücksbuffet war Weltklasse. Auch wenn die neuen Hotels in Las Vegas leider kein Thema mehr haben, finde ich, dass man nirgendwo auf der Welt so tolle Hotels, für so wenig Geld bekommt. Beim Check In unbedingt nach einem schönem Zimmer in den oberen Etagen fragen. Wir hatten nach einem Zimmer mit Blick auf die Bellagio Fountains gefragt. Leider nur gegen Aufpreis. Als Ausgleich bekamen wir ein Zimmer im 59 Stock, mit Blick auf den Strip. Das Zimmer war riesig, da das Hotel ja ursprünglich als Wohnhaus gebaut wurde. Das genialste war die Badewanne. Direkt am Fenster. Abends haben wir immer einen leckeren Drink mit aufs Zimmer genommen und konnten so den für uns schönsten Badewannenausblick genießen. Auch der Balkon wurde von uns rege genutzt. Für Raucher ist das Cosmopolitan nur zu empfehlen. Wir hatten die Befürchtung, dass es durch den hohen junge Leute Anteil in der Nacht etwas lauter wird. Haben aber nichts gehört. Die Lage beider Hotels (liegen nebeneinander) in der Mitte des Strip‘s fanden wir top! Das Brunchbuffet im Wicked Spoon konnte von 8 bis 14 Uhr besucht werden. Das Bufett war bei uns inclusive, ich glaube es ist das einzigste Hotel in Las Vegas mit Frühstück. Der Pool ist genial, da man Blick auf den Strip hat. Zu unserer Zeit war es sehr windig, so dass der Pool nicht überfüllt war. Ich kann mir aber gut vorstellen, was hier an den Wochenenden los ist. Es ist ein Sehen und gesehen werden. Alle stehen nur am Beckenrand und lassen sich von den netten Kellnerinnen bedienen. Gegenüber im Planet Hollywoods Shoppingcenter war ein tolles Restaurant, in dem wir zweimal zu Abend gegessen haben. Es heißt „ocean one bar & grille“ ist bezahlbar und können wir nur empfehlen. Sehr lecker. Ich liebe Las Vegas, die Stadt die niemals schläft. Man muss diesen Größenwahnsinn einfach gesehen haben, auch wenn man kein Spieler ist. Es wird sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt in dieser Mega City gewesen sein. Viva Las Vegas!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut