Das Hotel ist erst im Dezember eröffnet worden, dementsprechend ist alles in einem einwandfreien Zustand. Es ist alles vorhanden und die Anlage ist sehr übersichtlich. Frühstück oder Halbpension ist in der Regel nicht inkl. Alle Altersklassen, die meisten sind aus USA ! Ich kann das Hotel fast zu 100 % weiterempfehlen ! Der Pool und die Events die unangekündigt kommen, trügen ein bischen das Gesamtbild !!
Ein Traum : wir hatten eine Suite mit Premium Blick auf das Bellagio. Die Suite hatte 2 Badezimmer , 2 Flatscreens , Kühlschrank, Safe, Grosse Terrasse,2 Fön, Trockner, Waschmaschine, Bügelstation, einfach Alles !!!!!
Das Buffet , wir waren 11 mal frühstücken ist hervorragend. Mein Tip: geht erst um 09,30 Uhr, dann machen Sie auch noch den hinteren Teil auf und das Buffet wird ca. 1/3 grösser , da es für das Lunch eröffnet wird. Wer schon drin sitzt braucht nicht extra zu bezahlen,
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Deutsch kann leider keiner . Das Zimmer wurde 1* nicht gereinigt, ein Anruf und schon wurde es nachgeholt.
Perfekt gelegen , zwischen dem Bellagio und dem Aria Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ( es gibt ja 3 ) ist sehr sehr schön und die Anlage ist toll gelegen, man kan zwischen beiden Pools hin und her wechseln, sie sind auf einer Ebene. Manko: Leider wurde die Poolanlage mehrmals um 16,00 Uhr geschlossen da ein privater Event anstand....deswegen auch nur 3 Sterne. Ist schon nervig wenn man mehr oder weniger rausgeschmissen wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |