- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles Hotel. Sehr modern. Unser "Zimmer" nannte sich "Terrace 1 Bedroom Fountain View", war ca 57m2 groß und unterteilt in Schlafzimmer, Ankleidebereich, Wohnbereich und Kochbereich. Es gab zwei große TVs und man konnte sämtliche Dinge über die TVs (oder mitgebrachte I pads) steuern. Das Badezimmer hat eine Japanese Soakng tub Wir hatten einen riesigen Balkon von dem man direkt auf die Brunnenanlage des Bellagio geblickt hat und somit die beeindruckende Wasser Show perfekt sehen konnte. Das Zimmer war echt super. Sehr sauber und mit allem was man so brauchen könnte. Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle. Das Einchecken und Auschecken, war das unangenehmste. Es war jeweils sehr voll und wir standen sehr lange an um dran zu kommen. Der Rezeptionsbereich ist riesig, aber es waren auch unglaublich viele Menschen da, die das gleiche Ziel hatten wie wir. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Ebenso das Team vom Concierge Service war sehr organisiert und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut