- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel im Internet gebucht, da wir ein günstiges Angebot gefunden haben und das Hotel zentral am Strip liegt. Bei diesem Hotel gibt es viele positive und negative Aspekte. Positiv waren das Zimmer im Grossen und Ganzen, der tolle Ausblick und der moderne Stil des Hotels. Negativ waren die Sauberkeit im Zimmer (staubig oder einfach nicht sauber, Öl auf dem Balkon, Balkon Geländer dreckig) und dass man für das WIFI 15$ am Tag bezahlen muss. Das passt einfach nicht zu einem Hotel welches sich selbst als das Beste Hotel am Strip bezeichnet. Achtung, hohe Zusatzkosten: Wireless (schlechter Empfang im Zimmer) kostet 15$ am Tag, die Preise der Minibar sind sehr hoch.
Nunja, der Ausblick aus dem Zimmer war toll (auf die Bellagio Fountains und den Strip), aber es war einfach nicht sauber. Die Zimmer Reinigung dauerte 3 Minuten, somit ist es nicht erstaunlich dass die Zimmer (auch wenn sie gross und luxuriös sind) nicht sauber sind.
Beim Check-In hatten wir gewartet bis wir endlich an der Reihe waren, dann hat aber alles geklappt. Beim Check-Out wurden meine Reklamationen einfach ignoriert, im Sinn von "jaja, schon gut".
Das Hotel liegt zentral am Strip, ist gut erreichbar per Taxi vom Flughafen oder mit dem eigenen Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife