Eines der wenigen Hotels in Las Vegas mit Balkon - und das haben wir genossen. So kann man abends den Trubel auf dem Strip bei einem Bier oder Wein vom Balkon aus beobachten. Auch sonst ist das Hotel im vergleichbar zu anderen Strip-Hotels eher ein Pol der Ruhe.
Wir hatten ein Terrace Studio Fountain View. Das Zimmer glich nahezu einer Wohnenung, mit Schlafbereixh, Wohnecke, Küchenzeile incl. Spülmaschine und Mikrowelle und Bad mit zwei Waschenbecken, Dusche, Badewanne und seperater Toilette. Dazu ein großer Balkon.
Wir waren einmal zum Frühstücksbrunch und zweimal zum Dinner-Buffett am Abend. Beides sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Zu empfehlen ist abends die angebotene Wein-Flatrate für zwei Stunden - wir bekamen sogar noch einen Wine-to-go mit für den Balkon.
Der Check In ging schnell, wir mussten aber darauf hinweisen dass wir ein Zimmer mit Fountain View gebucht hatten - das war angeblich nicht hinterlegt. Stattdessen wollte man uns ein Suiten-Upgrade andrehen. Ansonsten im Service ohne Probleme.
Direkt am Strip - besser geht´s nicht.
Es gibt zwei Pools, wir haben einen genutzt. Die Poolarea ist nicht allzu groß, aber trotzdem nicht überlaufen. Sehr schön sind die Liegen im Wasser, wenn man denn eine abbekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Oliver |