Joachim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, aber kein "Vegas-Flair"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check-In dauerte trotz Reservierung sehr lange. Unsere Zimmer Kategorie war Terrace One Bedroom und wir fragten nach Strip View. Dieser wurde uns ermöglicht, allerdings mit dem Hinweis, dass es durch den darunter liegenden Club zur Geräuschbelästigung kommen könnte. Diese nahmen wir für Strip View gerne in Kauf. Schade war, dass der Strip View in unserem Falle eher ein Pool View war. Das Zimmer lag in der 15. Etage und vom Strip sah man nur einen Teil des Eifelturms. Sehr schade! Das Zimmer ansich ließ -vom Blick abgesehen- keine Wünsche offen! Sehr schön, luxuriös, groß und hochwertig. Wir aßen sowohl abends als auch morgens im hoteleigenen Buffetrestaurant. Die Auswahl war sehr vielfältig und alle Speisen hochwertig. Alleine der Gang zur Eisbar lohnte sich schon :-) das ganze hat allerdings auch seinen Preis, wir haben zu zweit abends 82$ und morgens 58$ bezahlt. Das ist es aber wert. Schade war, dass alles extra kosten sollte. So sollte das Fitnessstudio pro Person pro Tag 20$ und WLAN 15$ pro Tag kosten. Das Ambiente des Hotels war zweifelsfrei sehr schön und modern, uns fehlte aber das typische Vegas Feeling, das man aus den Themenhotels kennt.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014