Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel direkt am Strip!

Internet kostet pro Tag extra!!! Dies reisst aber unsere Bewertung nicht runter, da man ja nicht rund um die Uhr im Internet sein muss :-) Mit dem Taxi zu demn Freemont Street Experience fahren und dort abends durchschlendern!

• Wir hatten eine Wrap Around Suite. Dieses Zimmer war wirklich wahnsinn. Es lag im 61. Stock und trotzdem war der Lautstärkepegel relativ hoch, wenn man auf dem Balkon stand (zum Einen vom "Party-Pool" und zum Anderen durch die generelle Geräuschkulisse der Stadt gab es ein ständiges Rauschen.) Daran gewöhnt man sich aber! :-) Das Zimmer hatte eine Küche ohne Schrankinhalte. Haben wir aber auch nicht gebraucht. ACHTUNG: im Kühlschrank stehen Getränke, die einem sofort in Rechnung gestellt werden, wenn man sie rausnimmt ohne sie zu trinken. Wir haben diese daher nicht angefasst! Zum Glück wurden wir hier bei Holidaycheck im Voraus davor gewarnt!! TIPP: Wir haben einfach das Weinkühlregal genommen für unsere selbst gekauften Getränke! :-) Wir hatten eine Waschmaschine und einen Trockner, die wir auch gut genutzt haben! Alles in allem war das Zimmer super!

• Wir waren 2x beim Frühstücksbuffett (da es bei uns im Preis mit drin war) und war der Wahnsinn. Das Buffett reichte von normalem Toast bis zu China-WokNudeln, Eis, Fleisch, Gemüse, Obst und was man sich sonst noch vorstellen kann. Das ganze hatte aber auch seinen Preis: 32 USD p.P. am Wochenende und ca. 24 USD p.P. unter der Woche. Die Getränke waren ebenfalls inklusive.

• Gut
  • Beim Einchecken war auch unser Zimmer noch nicht fertig. Auch wir wurden natürlich nicht angerufen wie versprochen, sondern haben nach 2 Stunden Wartezeit erneut nachgefragt und da war dann fertig. Zimmerreinigung war sehr gut!

• Direkt auf dem Strip! Alles in unmittelbarer Umgebung was man braucht! Im Hotel befindet sich ein Dayclub & Nightclub, der dafür sorgt, dass schon Mittags das partywillige Volk Schlange steht um dort reinzukommen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab 3 Pools, von denen wir einen benutzt haben. Es gab ausreichende Liegen und Handtücher. Der Pool war sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt