Marc (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel! Las Vegas in einer besonderen Art.

Gut

The Place to be in Las Vegas. Absolut Grandioses Hotel was gemeinsam mit dem Aria Hotel endlich mal moderne Hotels nach Vegas bringt. Zimmer: Terasse Studio Verpfelgung: Frühstück

• Die Zimmer im Cosmopolitan sind sehr modern. Was eher untypisch für Las Vegas ist. Preis Leistung ist wenn man ein Angebot findet absolut in Ordnung. Mein Tipp: Terrassen Studio buchen! Die Zimmer sind wesentlich schöner als die Suiten mit umlaufenden Balkon. Ich hatte beide Zimmer schon gehabt und buche seitdem nur noch das Terrassen Studio. Größe ist optimal und es bieten jeglichen Komfort.

• Gut
  • Also das Frühstück ist ein MUSS für jeden der das Hotel bereist. Ich habe selten so eine riesige Auswahl an Speisen gesehen wie im Cosmopolitan. Abendessen ist wie in Vegas gewohnt sehr teuer in den Restaurants. Wer 25-30€ für ein bisschen Pasta zahlen möchte kriegt hier ein ordentlich zubereitetes Gericht aber umgehauen hat mich das Abendessen nicht. Trotzdem 5,0 Punkte da das Frühstück alles rausholt.

• In Las Vegas finde ich persönlich ist der Service schwierig zu bewerten. Möchte man denn wirklich extrem viel Service vor Ort? Das einchecken in der atemberaubenden sich stetig ändernden Lobby gleicht von der Abfertigung mehr einer Bestellung bei einem Fast Foodrestaurant. Es ist immer viel Trubel was man bei der Anzahl der Betten auch nicht vermeiden kann. In den Restaurants und Bars sind die Leute sehr aufmerksam aber auch nicht in dem Maße dass ich es in dieser Bewertung erwähnen würde.

• Es liegt direkt am Strip und viel mehr muss man über Las Vegas Standorte nicht sagen. Besser geht es nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gibt es wohl im Überfluss. Alles blinkt Las Vegas typisch und überall kommen Casinogeräusche her. Wer Las Vegas bereist sollte natürlich wissen, dass hier immer noch Hauptsächlich um das Glücksspiel geht und so wie ich finde, gibt es kein ordentlicheres und schöneres Casino als das des Cosmopolitan. Es gibt 2 Pools. Einen den ich eher mit der Familie nutzen würde und einen wo den ganze Tag über was los ist. Ein DJ legt auf, man liegt auf einem weißen Sofa im Pool und kann in dabei noch einen Blick auf die schönen und reichen von Las Vegas werfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013