- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits im Eröffnungsjahr haben wir einmal übernachtet und wollten nun nochmal in diesem stylischen Hotel schlafen. Die junge Dame an der Rezeption hatte gerade erst ihre zweite Woche und war superfreundlich und wir haben uns superlieb und nett unterhalten, so dass wir uns sogar beim Verabschieden gegenseitig gedrückt haben. Wir hatten dann auch eine tolle Suite mit Blick auf das City Center, da der Blick zum Bellagio leider Aufpreis gekostet hätte. Das Zimmer hatte wie alle Balkonzimmer auch zwei Sitzmöglichkeiten draussen und einen kleinen Tisch. Man nutzt dies jedoch nicht wirklich, da man ja eh die meiste Zeit am Strip oder im Casino unterwegs ist. Die Suiten sind wunderschön und haben sogar einen eigenen Whirlpool, große Sitzecke, ein bequemes Bett und mehrere Fernseher. Das Casino ist sehr schön und bietet eine sehr große Auswahl der allerneusten Slots und jede Menge Spieltische. Das Publikum ist hier eher jünger und es gibt viele Partyleute. Im Zimmer haben wir jedoch hier nichts davon mitbekommen und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Auf Nachfrage bekamen wir sogar einen kostenlosen Late Check Out. Jederzeit wieder! 5 Sterne!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut