- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse; die Lage am Strip direkt neben dem Bellagio ist perfekt um Las Vegas zu erleben; was uns nicht gefiel - 1) Beim Check In hat man uns die ärgerliche Resort Fee abgenommen, obwohl wir vorher mit unserem Reiseveranstlter gesprochen hatten - die Resort fee muss NICHT bezahlt werden, wenn man einen Hotel Voucher hat (erst nach Anruf bei dem Außenbüro von Dertour in Los Angeles wurde dies geklärt) - wir haben alles wieder zurückgebucht bekommen; 2) beim Ausschecken waren die Nächte, die im neuen Jahr angefallen sind (wir waren über Silvester in Las Vegas) auf einmal auf der Rechnung aufgeführt, obwohl wir natürlich einen Voucher für die gesamte Zeit hatten; der Herr an der Reception meinte, dass das ein Systemfehler sei und NICHT von der Kreditkarte abgebucht würde - das stimmte natürlich nicht. Erst nachdem wir wieder den Reiseveranstalter eingeschaltet hatten, wurde auch das Geld zurückgebucht. Die beiden Punkten waren SEHR ärgerlich, weil sie Zeit und Nerven gekostet haben, aber ansonsten war alles wirklich extrem toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut