- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat wirklich überzeugt. Als alter "Bellagio-Hase" wollte ich mal etwas neues ausprobieren und so ist es das Cosmopolitan geworden. Gebucht wurde eine "Wrap-Around-Terrace-Suite" Sie ist über 100qm groß mit einer sehr großen über-Eck-Terrasse und ausreichend Bestuhlung. Zu zweit und nur für ein paar Tage eindeutig zu groß, war aber wirklich ein Erlebnis :-) Die Suite war sehr sauber und ordentlich. Ich hatte im Vorwege einige Bewertungen gelesen, bei denen die Sauberkeit kritisiert wurde. War zum Glück bei uns alles tipi topi. Der Check-In verlief sehr freundlich und zügig. Es wurde uns noch ein Resort-Package mit Internet-Flat und ein "Upgrade" auf Fountain View (die vom Bellagio) verkauft. Das es kein kostenloses WLAN gibt ist der einzige Minuspunkt an diesem Hotel und eigentlich auch eine Frechheit. Wir hatten ein Übernachtungspaket inkl. Frühstück gebucht. Das gab es, genauso wie das Abendbüffet, im Wicked Spoon. Typisches Büffetrestaurant. Am Eingang mussten wir das Frühstück erstmal mit Zimmerkarte bezahlen und später wurde es uns wieder von der Zimmerrechnung gestrichen. Ich war skeptisch, ob wir bei Abreise noch Diskussionen haben würden, aber auch das hat einwandfrei funktioniert. Das Essen, sowohl morgens als auch abends, war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends war es leicht asiatisch angehaucht, es gab aber auch genügend andere Geschmacksrichtungen. Es war ein schöner Aufenthalt und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Dann aber wahrscheinlich in einem etwas kleineren Zimmer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut