Zuzana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Design - Flop Service und Umgang mit dem Gast

Gut

Das Hotel allgemein war ganz ganz toll. Genau nach meinen Erwartungen und entsprach auch allen Bildern und Bewertungen. Es ist Top Design Hotel in Top Lage direkt am Strip. Man braucht kein Auto, wenn man nur in Vegas bleiben will. Die Architektur und die Technik, die dahinter steckt, ist der wahnsinn. Es sind vorwiegend Amerikaner und Asiaten und alle ganz hübsch und mit viel Geld. Ohne designer Klamotten und tollen Schuhen - no go. Wir haben insgesammt in 3 Hotels in Vegas übernachtet, da wir die Unterschiede und die verschiedenen Hotels testen wollten (Signature MGM, Trump und Cosmopolitan). Von Design und Lage war Cosmo sicher das tollste aber von Service das schlechteste. Sie wollen Top sein, aber da fehlt noch einiges an Freundlichkeit und schnelligkeit und Umgang mit Beschwerden. Die Casino Halle ist sehr sehr schön, alles Luxus Pur. Man kann immer Drinks bestellen. Kostet nichts, nur 1 $ Trinkgeld. Das war vollkommen in Ordnung. Club Marquee ist geil. Toll für junge Leute. Wenn man vor 21:30 kommt und Gast des Hotels ist, spart sich den Eintritt (50 $ Männer, 20 $ Frauen). Drinks kosten so um die 15 $ in dem Club.

• Gut
  • Unsere Suite im 59. Stock mit Blick auf Bellagio und 110 m² war der Traum von Vegas und das tollste, was ich erlebt habe. Nur das Zimmermädchen war nicht genau beim putzen. Aber das habe ich übersehen, da ich mich nicht ärgern wollte. Bett war perfekt, Ausblick der Hammer.

• Es gibt mehrere Restaurant, welche wir aber nicht genutzt haben. Es sind alle auf sehr hohem Niveu und dementsprechend sehr teuer. wir hatten aber Frühstück dabei im Wicked Spoon Restaurant. Das war der Hammer. Alles was man sich nur zum Brunch wünschen kann. frühstück ist von 8-14 Uhr. Man kann das Frühstück auch für 22 + Tax dazu nehmen, wenn man nicht Frühstück mit Zimmerpreis gebucht hat. Ist echt jeden Dollar Wert.

• Schlecht
  • So und jetzt kommt leider das negative. Ich muss wirklich leider dazu sagen, da sonst alles tip top war. Schon beim Check in ging es los. Man wollte uns ein upgrade auf die Terasse Suite im 59. Stock anbieten. Der Typ an der Rezeption wollte 75 $ dafür. Wir haben 2x gefragt, ob der Preis für beide Nächte ist. Jaja, war seine Antwort. Wir entschieden uns für diese Suite und dann wollte er doch 150 $ für 2 Nächte. Wir haben ihn dann auf 100$ runtergehandelt. Internet hat nur an einem Tag 2 Stunden funktioniert und sie wollten uns 15 $ dafür verrechnen. Am 2. Tag ist nämlich das gesamte TV, Telefon und Internet ausgefallen. Wir waren nicht bereit das zu bezahlen. Weiterhin haben viele Lichter in der teueren Suite nicht funktioniert, aber es hat sich keiner um unsere Reklamation gekümmert. Bis uns der Kragen geplatz hat und wir wieder zum diskutieren angefangen haben. Den upgrade Zuschlag haben wir in der Endabrechnung nicht bezahlt. Es war im Enddefekt ok, aber es kostet immer so viel Ärger und Kraft, wenn man immer nur verhandeln muss.

• Die Lage ist wie gesagt der Traum. Liegt gleich neben Bellagio und gegenüber ist Paris Hotel und über die Straße sind die Miracle Shops (170 Shops). Perfekt zum Shoppen. Flughafen ist auch nur 10 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Pools. Leider konnten wir keine nützen, da es im November nur max. 15 Grad hatte.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt