- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich haben wir nicht viel zu bemängeln. Wie vorgängig schon von jemandem geschrieben ist es sehr laut, vorallem am Samstag ist dann auch ein riesen Gedränge. Das Zimmer war hevorragend, riesig, sauber. Einziges Manko war, dass die Toilette 2x fast überlaufen ist und es ziemlich lange ging, bis jemand kam um es zu reparieren. Wir waren auf der East-Seite leider nur im 18. Stock. Falls ihr auswählen könnt ist ein höherer Stock empfehlenswert. Der Fitnessbereich ist ausreichend und sauber. Zum Personal ist zu sagen, dass die Rezeption einfandfrei und tadellos arbeitet. Da wir eine Küche im Zimmer hatten (uns aber auch Besteck und Geschirr gefehlt hat) habe ich mich ans Frühstücksbuffet gewandt und wollte 1 Besteckset haben, ich wurde auf den Roomservice verwiesen. Da sind die Angestellten nicht flexibel. Und da war ich auch ein wenig genervt, dass ist nicht 5* konform. Der Poolbereich (Bamboo) ist herrlich, leider haben Sie uns wegen "Wartungsarbeiten" nur kurz in diesen Bereich gelassen. Auch dort ist das Personal nicht so flexibel. Alles in Allem kann ich dieses Hotel Leuten empfehlen die nicht lärmempfindlich sind, gerne lange Party machen und doch nicht auf Luxus verzichten möchten. Es ist sauber, hell und modern. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt (vorallem wegen dem riesigen Zimmer, mit Terrasse und dem herrlich japanischen "Pool" - spricht dem Badezimmer), 2 Flat-TVs und vielen Extras.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut