- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im November 2014 für 10 Tage im Cove Rotana und war begeistert. Es gab fast keine Beanstandungen, Leider hatte mein Zimmer keinen schönen Ausblick ( nur die gegenüber liegende Hauswand ), aber ansonsten war alles gut. Besonders die Liegen waren super bequem, der Urlaub war sehr erholsam, und auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück bekam Ich immer einen Platz nach Wunsch, und ich habe wirklich 10 sehr schöne Tage im Cove Rotanan verbracht. Es hat mir so gut gefallen, dass Ich im Februar noch einmal hinfahre.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Karl-Werner |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im The Cove Rotana Resort! Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität der Einrichtungen des Hotels und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Bemerkungen werden als zusätzliche Inspiration konsequent die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, zu halten dienen. Wir sicherlich freuen uns auf Sie zurück zu The Cove Rotana Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort