Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlfeeling! Mehr als empfehlenswert

Super schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel zum Entspannen. Wir haben und rundum wohl gefühlt und 11 wunderbare Tage dort verbracht. Alles ist sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist wirklich Top! Das einzige, aber auch wirklich einzige Kritikpunkt ist, dass das Personal manchmal etwas sehr Lange gebracht hat, beispielsweiße bei Getränkebestellungen oder das die Zimmer an manchen Tagen erst spät nachmittags gereinigt wurden. Aber das ist wahrscheinlich meckern auf höchstem Niveau. Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen, der einen ruhigen Urlaub an einem schönen Pool oder Strand verbringen will.

• Sehr schöne und saubere Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt wurden. Wir hatten bei unserer Buchung im Reisebüro als unverbindlichen Wunsch Meerblick angegeben. Bei Anreise im Hotel wurde uns an der Rezeption eine Villa für umgerechnet ca. 15 Euro pro Person und Tag angeboten. Wir lehnten dies ab, jedoch bekamen wir trotzdem (kostenlos) ein Upgrade auf ein Premium Zimmer. Das heißt wir waren sehr nah zum Restaurant, Pool und Rezeption und hatten den gewünschten Meerblick. Wirklich toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings: nicht gleich auch ein Upgrade gegen Geld eingehen ;)

• Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle waren immer freundlich und bemüht. Nur manchmal lange Wartezeiten nach einer Getränkebestellung, oder etwas sehr später Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt zwar an einer Schnellstraße, wovon man aber absolut nichts merkt. Man erreicht fußläufig eine Tankstelle, wo man auch Geld abheben kann. Sonst ist allerdings nichts in der näheren Umgebung. Dafür liegt es aber an einem ganz tollen und ruhigen privaten Hotelstrand. Die Fahr vom Flughafen Dubai beträgt ca. 1 Stunde.

Ein Hotel ohne nervige Animation am Pool oder Strand: für uns top, da wir so etwas sowieso nie genutzt haben und dies immer als nervig empfunden haben. Wir gerne am Strand oder Pool liest und die Seele baumeln lässt, ist hier goldrichtig. Was uns gefallen hat: Am Abend konnte man (wenn auch gegen Gebühr) Wasserpfeife rauchen und diese waren qualitativ sehr gut gemacht. Was wir WIRKLICH JEDEM empfehlen würden, der auch Dubai sehen will: Vor dem Urlaub einen Tour über Visit-Friends.de buchen! Sehr zu empfehlen! Keine Massenabfertigung! Sehr netter Kontakt vorab mit Micha. Wir denken sehr oft und gerne an den lustigen und informativen Tag zurück. Wir haben so viel erfahren können und haben wirklich all das von Dubai sehen können, was wir sehen wollten. Es ist jeden Cent wert. Uns hat die Tour nach Dubai so gut gefallen, das wir gleich noch eine Tour nach Fujairah ein paar Tage später gebucht. Auch mehr als top! Es ist jeden Cent wert!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jennifer

Dear Jennifer, Thank you for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort! We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities and glad that you enjoyed your stay with us. We look forward to the opportunity to welcome you back. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort