Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr groß, schön und sauber. Leider ist das das einzige gute an diesem Hotel. Wie waren hier für 2 Wochen und hatten ab dem 2. Tag JEDEN TAG heftige Magenschmerzen und / oder Durchfall. Der Service war furchtbar (man musste 20 Minuten an der Bar stehen, um ein Wasser zu bekommen). Hier wurde einfach an der Mitarbeiteranzahl gespart! Draußen bekam man beim Essen oft keinen Platz (für 2 Personen!!) Und wenn, dann im Raucherbereich. Am Strand gab es ab ca. 9 Uhr keine Liegen mehr, was dort offensichtlich niemanden interessiert hat. Die Beschwerden wurden mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen und freundlich ignoriert. All-In ist hier einfach nur lächerlich!!!! Richtiger Alkohol kosten extra (zu Luxus-Kneipen-Preisen). Sämtlicher All-In-Alkohol ist billig und zusätzlich zur Hälfte mit Wasser gestreckt. Außerdem muss man stehts darauf achten, wie spät es ist und An welcher Bar man sich befindet, da es sonst teuer werden kann. Nicht alle Bars bieten All-In-Getränke an. Selbst im Ultra-All-In-Paket ist nicht viel mehr enthalten. Unter AI verstehe ich, dass ALLES inklusive ist (wie der Name ja schon sagt). Auch kenne ich das so aus anderen Hotels dieser Preiskategorie! Das war der schlechteste Urlaub, den ich je erlebt habe!! Nie, nie, nie wieder in dieses schreckliche Hotel! Beim Check-out kamen plötzlich noch weitere (fragwürdige) Kosten auf uns zu. Wir waren (das erste mal nach einem Urlaub) froh, endlich wieder zu Hause zu sein. Ich weiß, es gibt immer Menschen, die an allem etwas auszusetzen haben. Solche Menschen sind wir definitiv nicht! Wenn im Großen und Ganzen alles passt, sehen wir im Urlaub auch gerne über kleine Unstimmigkeiten hinweg. Aber von diesem Hotel rate ich jedem ab!

• Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und der Balkon in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • 10 Tage Magen-Darm-Probleme, wenig Auswahl, wenig Abwechslung. Eher Kantinenqualität, als 5*-Küche!

• Sehr schlecht
  • Nein, einfach nein...

• Gut
  • Direkt am Strand, die Anlage ist groß und schön. In der Umgebung war nichts. Das hat uns jedoch nicht gestört.

• Schlecht

Es gab welche, jedoch zu übertriebenen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We are sorry r that your stay did not meet expectations. Please be assured that each point was discussed with my team. Despite mentioning you are “not likely” to return to our resort, I am hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon. Sincerely Your Timur Ilgaz General Manager