Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Alles schick,wir kommen wieder

Bedroom -Villa,Ausflug nach Dubai,Besichtigung Burj Al Khalifa,Dubai Male Eiskunsthalle in der Male

• Unsere Bedroom Villa war unser persönliches Highlight,hier nochmals vielen Dank an die Mitarbeiter vom Checkin Service,das dieses auch geklappt hat .Wir hatten ein Traumzimmer mit eigenen Pool und grosser Terrasse ,grosses Bad ,grosses Schlaf und Wohnzimmer ,begehbares Ankleidezimmer wie zu Hause, die Roomboys haben ihren Job sehr gut gemacht,jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt alles aufgefüllt und sehr gut geputzt,wir hatten sehr gute Betten und haben sehr gut geschlafen,man hat nichts gehört,perfekt

• die Vielfalt vom Essen ist nicht zu toppen,es wird alles angeboten ,einmal in der Woche ist Grillabend frischer Fisch von Christina die ihren Job wirklich sehr gut beherrscht,am Feiertag wird nochmal alles aufgestockt,wirklich wundewrbar,wer hier was zu meckern hat der soll zu Mc Donalds gehen,man wurde vom Personal zum Tisch geführt,damit es kein Irretationen gibt,Kellner waren sehr aufmerksam und haben alles sehr gut im Griff,Tische Besteck alle sehr sauber,gute Atmosphäre im Speisesaal ,sehr schöne Deko

• Spitzenservice in allen Bereichen,wir sind nachts angekommen,Checkin absolut professionell,danach wurden wir mit den Golfcar zu unserer Villa gefahren und gleichzeitig bekamen wir eine Grobe Info zur Anlge,jede kleine Bitte wurde sofort umgesetzt,alle wurde zur bester Zufriedenheit umgesetzt,allemitarbeiter haben ihre Aufgabe vom Poolboy bis zum Gärtner,Ein besonderer Dank an den GF Herrn Andreas Müller der uns am Checkouttag noch ein Kostenloses Zimmer zur Verfügung gestellt hat,weil wir aus unserer Bedroomvilla um 12 Uhr umziehen mussten

• Die Hotelanlage ist an einer befahrenden Strasse ,aber hinter einen Hügel perfekt angelegt,wenn man aus der Rezeption herauskommt hat man einen phantastischen Blick über die gesamte Anlage,man ist in 15 min mit den Taxi in der City oder einer Shopping Male,der Transfer von und nach Dubai dauert ca 40 min,Ausflugsziele werden von hier aus reichlich angeboten,trotz Vollauslastung der Anlage war es sehr ruhig in der Anlage,im Hintergrund ein bisschen Musik im Hintergrund am Pool sehr schön2 sehr schöne Pools Überlaufpool ,Blumen alles mit sehr viel Mühe zum Detail angelegt,Strandabschnitt wunderschön viele freie Liegen sehr gepflegt ,auch hier ist das Personal aufgeweckt und schnell (an die Meckerköppe Strandpersonal nicht aufmerksam!!!!!),Meer sehr sauber

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services exceeded your expectations. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. With thanks once again and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Yours Sincerely, General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah!