- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Zudem muss man in der gesamten Anlage nicht einmal Laufen, da ständig Shuttlebusse (wie Golfbuggys) unterwegs sind um einen von A nach B zu bringen. Diese fahren selbst bis an den Strand ran. Auch der Check-In bzw. Check-Out wird dadurch erleichtert. Man kündigt seinen Check-Out telefonisch bei der Rezeption an und ca. 5 min. später wird man abgeholt. Das Essen ist umwerfend. Ich habe schon einiges Hotels gesehen, aber das war mit Abstand das beste Essen meines Lebens. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends immer in dem Spezialrestaurant mit Außenterasse essen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Qualität der Speisen hervorragend. Auch der am Strand gelegene Wassersportanbieter ist i.O. Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht inkl. Jet-Ski und Boot fahren. Das ganze hat gerade einmal 50 Euro p.P. gekostet für ca. 2 h. Auch der Fitness - bzw. Wellnesbereich ist klasse. Die Geräte alle benutzbar und der Wellnessbereich auch empfehlenswert. Zudem gibt es im Hotel auch einen Anbieter für diverse Ausflüge nach Dubai etc. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut