Wunderschöne Anlage mit kleinen Häusern im arabischen Stil. Keine Bettenburg wie sonst immer. Nettes Personal, guter Service, kleine Abstriche bei der Qualität, aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Hatten mit Meerblick gebucht und die Zimmer waren super. Unheimlich groß, gute Ausstattung, Klimaanlage lief gut, Genug Platz zum Verstauen der Klamotten. Schöner Blick vom Balkon. lage oben am Berg gut, da so nur 1 min zu Restaurant und Pool. In den unten gelegenen Villen weiter Weg durch die Hitze (hatten 45 Grad) oder warten auf den Shuttle. Nervig, dann lieber wie wir Zimmer und oben. Zimmer war 6014 und wir waren voll zufrieden.
Für mich persönlich ein keines Manko: Esse war top! Immer viel Auswahl verschiedenster Gericht, wer gerne und viel Unbekanntes testet ist hier im Paradies. Schnitzel und Pommes vermisst man hier allerdings, Gott sei dank. wer das möchte soll in den Schwarzwald fahren, sorry. Getränke waren leider ein Minuspunkt! An der Bar schmeckte wurde mit dem billigsten "Industriealkohol" gemixt. Fast alles schmeckte gleich und total spritig. Habe viele Drinks extrem verdünnt ode reinfach stehen lassen, weil man die echt nicht trinken konnte, für mich ungenießbar und unverständlich. An der Poolbar war die Qualität wesentlich besser, warum nicht abends auch in der Bar? Hier wurde am falschen Ende gespart, Schade. Dass abends nur die eine Bar an der Rezeption auf hat verwundert, denn diese war so immer knallvoll. Freitags ist großer Brunch: Tolle Auswahl, einfach super das essen, nicht versäumen. Allerdings sehr voll am Freitag, da auch viele Einheimische Tagesgäste da sind. leider drängt sich der Verdacht auf, das hier die tagesgäste bevorzugt behandelt werden, sowohl beim essen, als auch am Pool und in der Bar. So rauchte ein Tagesgast drinnen in der Bar seine Shisha, als wir das am nächsten wollten, sagte man, Shisha nur draußen. Dort war es aber wegen der Hitze an dem Abend nicht auszuhalten. Komisch, denn normal rauchen durfte man ja auch drinnen, wo da der Unterschied ist, keine Ahnung. Insgsamt ist das "All innklusive Angebot" das seltsamste, was ich je erlebt habe. Nur wenige ausgesuchte Getränke sind drin (die variieren auch noch von Tag zu tag, mal ist das drin mal nicht, mal ist die Karte alt und und und). kleinere Snacks tagsüber an den Bars müssen extra bezahlt werden. Für uns noch OK, da es so unglaublich heiß war, aber mit "ALL" inklusive hat das eigentlich nichts zu tun. Also da, vorher genau durch lesen.
Ohne Englisch kommt man nicht weiter. Die Meisten sprachen sehr gutes Englisch, nur einige Wenige verstand man schlecht. Aber alle immer freundlich, total nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit, egal wo. Toller Service.
Transfer von Dubai etw 1-1 1/2 Std. je nach verkehr. Da die Shuttlebusse nur 80 fahren dürfen in VAE zieht sich das. Geht aber wenn die Klimaanlage läuft. In Ras Al Khaimah nicht so viel los, aber dafür ist eine Fahrt nach Dubai billig. Dadurch aber super ruhig gelegen und mit schönem Strand, nicht wie die Stadthotels in Dubaicity.
Am Strand das Übliche Wassersportangebot gegen Gebühr. Fitnesscenter vorhanden aber nicht genutzt. In Ras Al Khaimah einige Einkaufsmöglöichkeiten aber wenn ist eher ein Kleinstadt was das angeht. Ausflüge sind unbegingt zu empfehlen. Haben über unseren Reiseveranstalter (Schauinslandreisen) bei "Holiday Moments" gebucht und waren mit jedem Ausflug top zufrieden. Unvergesslioches Dubai als Stadttour war großartig und wegen der Kosten für Burj Khalifa und Shuttle hatte man das fast zu gleichen Preis, als wenn man selbst alles organisiert hätte. Die INfos des Guides waren total super und ohne diese bekommt man keine richtigen Eindruck von Dubai. Unbedingt machen. Dubai-Mall und Goldmarkt haben wir auf eigene Faust gemacht und nur den Shuttle übers Hotel gebucht. OK aber Goldmarkt kann mna sich klemmen, weil man alles 2 Meter angequatscht wird, ob man nicht was kaufen will. Total nervig und aufdringlich. Handelt ist aber difinitv Pflicht in Dubai. Wollten einen Weißgoldring kaufen, den wir dann in der DubaiMall mit viel runter handeln für gerade mal 25% des Ursprungspreises ergattern konnten. Wahrscheinlich wäre noch mehr drin gewesen, aber für uns war das voll OK, Änderung der Ringgröße war auch gratis mit drin, alles top. Wüstensafari: War für uns einer der Höhepunkte, unvergessliches Erlebnis, aber wer es mit dem Rücken hat oder schon im Kinderkarusell weiß wird, hat hier nichts zu suchen. Die Fahrer haben einen Höllenspaß an der raserei durch die Sanddünen, das schaukelt echt extrem, war aber auch echt geil. Auf die Frage ob hier nicht mal einer umkippt so wie die fahren, sagte der Fahrer: "Ja, sicher passiert ständig!" Ahhja. war aber ein Riesenspaß mit abendlichem Beduinencamp, arabischem Bufett, Show, Hennabemalung, Shisha, Anprobieren der tradionellen Gewänder und und und, alles inklusive für gerade mal 75€/Person, echt total in Ordnung. Also etwas mehr Geld für die Ausflüge einplanen, es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uwe |
Dear Uwe, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations and I have personally passed on your compliments to the team. We do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Your Sincerely General Manager The Cove Rotana Resort