Nicole Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Arabisches Santorini, Ruheoase mit Wohlfühlfaktor!

Es handelt sich um ein wunderschönes 5-Sterne Hotel im Herzen von Ras-Al-Khaimah. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel und der ausreichende Platz für die Anzahl an Gästen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, sodass man (fast) nichts sagen muss. Es ist so, wie man es aus den Emiraten kennt, oder sogar noch besser!

• Das Zimmer ist für unsere Zwecke absolut in Ordnung. Das Zimmer ist sehr sauber! Das Reinigungspersonal ist super freundlich und sehr bemüht und fragt auch regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist!

• Es gibt das Cinnamon Restaurant und das Basilio (gegen Aufpreis / Member) Das Frühstück ist absolut üppig und ausreichend, sehr leckere Speisen und es lässt keine Wünsche offen. Die Empfangsdamen, welche einen zum Tisch bitten, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und man wird sehr nett empfangen. Die Kellner sind sehr schnell und räumen sofort den Tisch ab. Es gibt Live-Cooking, was sehr schön ist, weil es immer etwas anderes ist, zudem sind die Lebensmittel frisch! Es gibt Marken-Getränke, Marken-Eis, Sushi! Wirklich empfehlenswert!!!

• Empfangen wurden wir sehr freundlich, im Vorhinein haben wir bei Anastasiia unseren Zimmerwunsch geäußert, die sich um ein wundervolles Zimmer nach unseren Wünschen gekümmert hat. Bei Unannehmlichkeiten konnten wir uns an Anastasiia oder ans Personal wenden und es wurde direkt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt! Dieser Service ist anstandslos und einem 5-Sterne Hotel angemessen! Sehr freundlich, schnell und professionell. Der Service ist wirklich unverwechselbar. Wir essen auch gerne mal so einfache Speisen wie Pommes, das hat der Restaurantleiter erfahren, und sich darum gekümmert, dass wir diese bekommen. Es sind die Kleinigkeiten, die dieses Hotel sowas von besonders machen. Ich habe so etwas wie hier noch nie in meinem Leben erlebt und kann sagen, dass dieser Service mit keinem vergleichbar ist! Mehr kann man sich nicht wünschen!

• 1 Std. von Dubai entfernt, was vollkommen in Ordnung ist. Man wird mit einem klimatisierten Wagen abgeholt, das ist angenehm. Rundherum ist nichts, das war uns aber vorher klar und ist auch in Ordnung. Unser Zimmer liegt am Lagunen Pool und ist daher sehr ruhig, was gut ist. Man benötigt dringend ein Taxi, wenn man die Gegend erkunden will, alles andere wäre zu gefährlich (Schnellstraße).

Hervorzuheben ist, dass das Fitnessstudio hervorragend ausgestattet ist. Mein Mann als absoluter Fitness-Freak hat nichts auszusetzen und sagt, dass es das beste Hotel-Gym ist, dass er je gesehen hat. Zudem ist es ist gut klimatisiert. Es gibt auch einen Jacuzzi, den man nutzen kann. Zudem kann man kostenlos Billard spielen und Kickern. Es gibt Rutschen an einem Pool und ein Volleyball Angebot am Strand. Die Animation lässt sich trotz Hitze immer etwas einfallen! Die Animation ist keinesfalls aufdringlich, sondern sehr nett und sympathisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole Corinna