Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Strand
Beach Resort im Village Stil mit tollem Service

Ein Beach Resort im Village - Stil. Weitläufige gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Von der Beach Bar bis zum Restaurant , es ist alles vorhanden für einen entspannten Urlaub. Toll ist die große Variation der Zimmerkategorien. Von der Premium Beach Unterkunft mit eigenem Pool bis zum "normalen" Zimmer, es ist für jeden Gast das passende Angebot vorhanden. Im Resort findet ein toller Service statt. Das Team verwöhnt die Gäste, Wünsche werden unkompliziert erfüllt.

• Sehr gut ausgestattet (Premium Villa). Großzügig gestaltet mit viel Platz zum Wohnen.

• Das Früstück in Buffetform war sehr gut. Das Angebot zum in-room dining ausgezeichnet. Dieses haben wir gerne in Kombination mit unserer großzügigen Terrasse genutzt.

• Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Die Nutzung einer Drohne durch einen anderen Gast wurde rasch beendet. Housekeeping hat sich auf die präferierten Reinigungszeiten eingestellt. Buggy-Service innerhalb der Anlage war stets schnell verfügbar. Die Fahrer immer freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Anlage in allen Bereichen einfach ein super Service.

• Ein Beach Resort direkt am Beach.

Mehrere Poolanlagen vorhanden. Entertainment zu bestimmten Zeiten auch.

Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Hartmut