Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir unbekümmert weiter empfehlen!

Gut

Dieses Hotel erfüllt alle erforderlichen Ansprüche. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen!!!

• Nicht einen Einwand gibt es hier aufzuführen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit angenehmen großen Betten. Zimmerservice sehr ordentlich und freundlich. Ich denke das man bei so einem Urlaub in der Hitze und ein paar Cocktails so müde ist das fast jeder schlafen kann. Es gibt auch Gäste die in jeder Abteilung nach Mängeln suchen ...! Das man auch nachts oder gegen morgen den Muezzin von den Moscheen ganz leicht hört hat mich auch nicht gestört. Durch die Hitze, auch nachts, sind die Balkontüren sowieso geschlossen. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Eine große begehbare Dusche.

• Es gibt über das Essen gar nichts einzuwenden. Die Buffets waren gut befüllt und appetitlich angerichtet. Ein breites Sortiment. Wer sich da nichts findet ist selber schuld.

• Im Restaurant haben sich die alle zusammen größte Mühe gegeben. Manchmal wenn man ungünstig saß, war evtl. die Klimaanlage etwas frisch. Jedoch auch kein Mangel, weil man sich ja umsetzen konnte. Überbucht war das Hotel nie, so das man keinen Platz bekommen hätte. Und wenns mal etwas länger gedauert hat, so kann dies im Urlaub ja auch kein Problem sein. Man muss beachten unter welchen Voraussetzungen dieses Personal da arbeitet. Grad an den Pool- und Strandbars. Arbeiten bei enormer Hitze. Bitte liebe Touristen, bringt da ein bisschen mehr Verständnis mit. Denke mit etwas Trinkgeld kann man alle begeistern. Dies ist auf alle Fälle freiwillig und man wird vom Personal nicht bedrängt Trinkgeld zu geben, so wie ich es in Ägypten schon erleben musste! Falls jemand vor hat einen Ausflug zu buchen, dann den auf einen Freitag legen. Da Freitag je bekanntlich bei dem Moslems ein Feiertag ist, kommen viele Einheimische und nutzen die Anlage zur Entspannung. Dazu kommen noch eine ganze Menge Iren und Engländer die als Lehrer in Dubai tätig sind. Es ist dann schon viel los und an den Bars und Pools ist dann schon reges treiben. Wie gesagt, schon verträglich, aber wenns geht einen Ausflug auf diesen Tag legen.

• Der Transfer dauerte ca. eine Stunde vom Flughafen in Dubai nach RAK. Zu Fuß ist von der Anlage aus eher nichts zu erreichen ausser eine Tankstelle. Dies sollte aber eh nicht unsere Absicht sein da rum zu rennen. Nachdem ich bereits mehrmals in Dubai war und die ganzen Bauwerke bereits besichtigt hatte, war es diesmal ein reiner Relax- und Badeurlaub.

Bei 44 Grad war mein Interesse eher gering an Fitness oder Sport. Der Pool wurde für Frühschwimmer intensiv genutzt und war auch geeignet dazu. Entertainment fiel aus, weil ja der Fastenmonat war. Wir haben dies aber auch nicht vermisst. Wir haben zum wiederholten mal eine Wüstensafari gemacht. Kann man empfehlen. Immer wieder schön und beeindruckend mit den Jeeps durch die Wüste zu düsen und dann das Beduinendorf zum Ausklang. Es gab Gäste die sich sogar über die Hitze im Urlaub beschwert haben. So was weiß man im voraus. Mir kommts eher vor, als gäbe es einige wenige Gäste, welche verreisen um nur nach Mängel zu suchen ...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Reinhard

Dear Reinhard, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for recommending our property to other traveler. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana resort