Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind freundlich und bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Der Strand und die Zimmer sind ebenfalls perfekt und sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter achten auf Hygiene Regeln, allerdings leider manche Gäste nicht, obwohl Masken aus liegen und sie vom Personal freundlich hingewiesen werden.
Die Zimmer sind groß und schön und sehr gepflegt. Wir sind Fans von unserem Housekeeping, die uns jeden Tag liebevolle Skulpturen aus Handtüchern basteln und das Zimmer perfekt sauber halten
Das Essen ist vielseitig und Abwechslungsreich. Durch Corona und entsprechende Hygienevorschriften ist jedoch das Büffet eingeschränkt. Das Personal macht es toll, jedoch können sich manche Urlauber nicht an Regeln halten. Trotz AI haben wir im Restaurant Basilico gegen Bezahlung gegessen und waren komplett begeistert.
Jeder ist nett und hilft, wo er kann. Auch an der Rezeption ist jeder sehr hilfsbereit
Ca 1 Stunde, 15 Minuten von Dubai entfernt. Alle Ausflüge sind schnell zu erreichen. In ein paar Minuten in Ras al Khaimah. Es gibt viele schöne Ausflugsziele wie Wüstensafari, Dubai etc.
Jeden Abend spielt eine Band, die Pools sind super, Spa Bereich ist schön
Verreist als: | Freunde |